Nombre de Usuario:    Contraseña:      Conectarme automáticamente en cada visita    
 Portal  |  Regístrese  |  Buscar  |  F.A.Q.  |  Conectarse 
Fecha y hora actual: Jue 26 Abr 2018, 09:10
Todas las horas están en UTC + 2
Ver mensajes desde su última visita
Ver mensajes sin respuestas
Calendario



Moderadores: Alto Mando, Moderadores
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema
Página 2 de 2 [21 Mensajes]   Ir a página: Anterior 1, 2
  
Cruzado-Blanco
Capitán General
Capitán General

Registrado: 02 Sep 2017
Mensajes: 16
Offline
Medallas: Ninguno
  Marcar este mensaje y los siguientes como no leídos 
Pregunta, como nunca he usado la versión Arma, voy a buscar algún sprite para los HQ Regional y Capital, estos se comportan como los HQ normales o como las guarniciones (translado estratégico)? Sólo puede existir un HQ capital por país o cómo va?
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo  Volver arriba
  
Himly
Moderador
Moderador

Registrado: 21 Dic 2008
Mensajes: 3297
Ubicación: A bordo del USS Yorktown
Edad: 44
Offline
País:
Medallas: 15
Victoria MP(Cantidad: 11) Escritor Principiante(Cantidad: 1)
Grandes Aportes(Cantidad: 1) Rival Multijugador(Cantidad: 1)
  Marcar este mensaje y los siguientes como no leídos 
Cruzado-Blanco escribió:
Pregunta, como nunca he usado la versión Arma, voy a buscar algún sprite para los HQ Regional y Capital, estos se comportan como los HQ normales o como las guarniciones (translado estratégico)? Sólo puede existir un HQ capital por país o cómo va?


Aqui tienes un pequeño tutorial de como funciona

http://www.quintelosky.com/portal/forums/viewtopic.php?t=2382
_________________
Si escribo en este color, estoy hablando como moderador y no como usuario

Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo  Volver arriba
  
Cruzado-Blanco
Capitán General
Capitán General

Registrado: 02 Sep 2017
Mensajes: 16
Offline
Medallas: Ninguno
  Marcar este mensaje y los siguientes como no leídos 
Himly escribió:
Cruzado-Blanco escribió:
Pregunta, como nunca he usado la versión Arma, voy a buscar algún sprite para los HQ Regional y Capital, estos se comportan como los HQ normales o como las guarniciones (translado estratégico)? Sólo puede existir un HQ capital por país o cómo va?


Aqui tienes un pequeño tutorial de como funciona

http://www.quintelosky.com/portal/forums/viewtopic.php?t=2382


Gracias Himly pero no me refería a eso. Me refería a cómo funcionaba la unidad para el Sprite, si camina o hace translado estratégico, si combate, etc. Y si el HQ capital tiene un límite de unidades de creación a la vez, si es una por nación, etc.
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo  Volver arriba
  
Himly
Moderador
Moderador

Registrado: 21 Dic 2008
Mensajes: 3297
Ubicación: A bordo del USS Yorktown
Edad: 44
Offline
País:
Medallas: 15
Victoria MP(Cantidad: 11) Escritor Principiante(Cantidad: 1)
Rival Multijugador(Cantidad: 1) Grandes Aportes(Cantidad: 1)
  Marcar este mensaje y los siguientes como no leídos 
Cruzado-Blanco escribió:
Himly escribió:
Cruzado-Blanco escribió:
Pregunta, como nunca he usado la versión Arma, voy a buscar algún sprite para los HQ Regional y Capital, estos se comportan como los HQ normales o como las guarniciones (translado estratégico)? Sólo puede existir un HQ capital por país o cómo va?


Aqui tienes un pequeño tutorial de como funciona

http://www.quintelosky.com/portal/forums/viewtopic.php?t=2382


Gracias Himly pero no me refería a eso. Me refería a cómo funcionaba la unidad para el Sprite, si camina o hace translado estratégico, si combate, etc. Y si el HQ capital tiene un límite de unidades de creación a la vez, si es una por nación, etc.



Si te refieres a si se mueve como una guarnicion o una unidad normal, lo cierto es que yo nunca la he movido, siempre la he desplegado en la capital y ahi se ha quedado... de hecho creo que sigue alli... Surprised Surprised

Pero si no me falla la memoria es como una unidad HQ normal y diria que para obtener los bonus el sistema chequea que haya uno en la capital, si hay mas de uno aunque esten en otra ubicacion no suma ni resta, mientras haya uno en la capital y el regional dentro de la region...los bonus se activan.
_________________
Si escribo en este color, estoy hablando como moderador y no como usuario

Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo  Volver arriba
  
Cruzado-Blanco
Capitán General
Capitán General

Registrado: 02 Sep 2017
Mensajes: 16
Offline
Medallas: Ninguno
  Marcar este mensaje y los siguientes como no leídos 
Himly escribió:
Cruzado-Blanco escribió:
Himly escribió:
Cruzado-Blanco escribió:
Pregunta, como nunca he usado la versión Arma, voy a buscar algún sprite para los HQ Regional y Capital, estos se comportan como los HQ normales o como las guarniciones (translado estratégico)? Sólo puede existir un HQ capital por país o cómo va?


Aqui tienes un pequeño tutorial de como funciona

http://www.quintelosky.com/portal/forums/viewtopic.php?t=2382


Gracias Himly pero no me refería a eso. Me refería a cómo funcionaba la unidad para el Sprite, si camina o hace translado estratégico, si combate, etc. Y si el HQ capital tiene un límite de unidades de creación a la vez, si es una por nación, etc.



Si te refieres a si se mueve como una guarnicion o una unidad normal, lo cierto es que yo nunca la he movido, siempre la he desplegado en la capital y ahi se ha quedado... de hecho creo que sigue alli... Surprised Surprised

Pero si no me falla la memoria es como una unidad HQ normal y diria que para obtener los bonus el sistema chequea que haya uno en la capital, si hay mas de uno aunque esten en otra ubicacion no suma ni resta, mientras haya uno en la capital y el regional dentro de la region...los bonus se activan.


Ok, pues a ver qué encuentro que pege...
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo  Volver arriba
  
Cruzado-Blanco
Capitán General
Capitán General

Registrado: 02 Sep 2017
Mensajes: 16
Offline
Medallas: Ninguno
  Marcar este mensaje y los siguientes como no leídos 
Finalmente, acabaré usando para los HQ Capital/Regional, algo similar a los HQ normales (un stand estático y otro de movimiento), no me termina de convencer nada de lo que encuentro. Quizá haga alguno de los bunkers (animados) que he encontrado para los regionales, seguramente el mismo para todas las naciones, aún no lo sé. Hoy he hecho mi primer testeo con la versión Arma, y he visto que el descuadre de coordenadas de los sprites continua (el multilevel de tierra aún no lo he testeado). Le he escrito a Quinte un privado a ver si puede encontrar una solución (aunque parece que estará tiempo sin conectarse), porque la verdad, que con el descuadre considero los sprites muy molestos/injugable de usar en la versión Arma.
También me acaban de pasar un pack de iconos. Si lo de los sprites se soluciona, quizá en un futuro me anime a implementarlo.

A ver cómo sigue la cosa.
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo  Volver arriba
Página 2 de 2 [21 Mensajes]   Ir a página: Anterior 1, 2
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro
No puedes agregar eventos a la agenda
Marcar el tema como no leído :: Ver tema anterior :: Ver siguiente tema
  Mostrar mensajes anteriores:   Ordenar por:     



Saltar a:  

[ Tiempo: 0.1396s ][ Queries: 28 (0.0077s) ][ GZIP on - Depurador encendido ]