Nombre de Usuario:    Contraseña:      Conectarme automáticamente en cada visita    
 Portal  |  Regístrese  |  Buscar  |  F.A.Q.  |  Conectarse 
Fecha y hora actual: Lun 18 Feb 2019, 20:02
Todas las horas están en UTC + 2
Ver mensajes desde su última visita
Ver mensajes sin respuestas
Calendario



Moderadores: Alto Mando, Moderadores
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema
Página 1 de 7 [100 Mensajes]   Ir a página: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Siguiente
 1.04 Alpha 
quintelosky
Mariscal de Campo OKW
Mariscal de Campo OKW

Registrado: 02 Nov 2006
Mensajes: 2300
Offline
País:
Medallas: 2
Modder experto en HoI2(Cantidad: 1) Modder del foro(Cantidad: 1)
  Marcar este mensaje y los siguientes como no leídos 
Buenas

Feliz Navidad para todos por adelantado, os dejo una alpha del 1.04 para que podáis disfrutar alguna novedad interesante:

http://forum.paradoxplaza.com/forum/showthread.php?823201-Happy-Christmas-Patch-1.04-alpha&s=88a3e680e85cc76d7c42a442504c7c9a

Un abrazo a todos
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  Volver arriba
  
witizer
Capitán General
Capitán General

Registrado: 05 Ene 2013
Mensajes: 86
Offline
Medallas: Ninguno
  Marcar este mensaje y los siguientes como no leídos 
Gracias por la actualización y feliz año!

Una duda, me aparecen estos tanques ligeros con velocidad 2, van muy lentos. Otras unidades tienen en cambio 10 de velocidad. Es un bug? Estoy jugando al IoC 1.04alpha sobre AoD1.09beta.

http://i.imgur.com/8Dpe738.jpg
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo  Volver arriba
  
witizer
Capitán General
Capitán General

Registrado: 05 Ene 2013
Mensajes: 86
Offline
Medallas: Ninguno
  Marcar este mensaje y los siguientes como no leídos 
Ya he localizado el problema (creo). Es la brigada de ingenieros, al quitarla, tiene la velocidad que debería pero si la pongo, se queda en velocidad 2. Curioso cuando se supone que esta brigada da +3 de velocidad!
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo  Volver arriba
  
witizer
Capitán General
Capitán General

Registrado: 05 Ene 2013
Mensajes: 86
Offline
Medallas: Ninguno
  Marcar este mensaje y los siguientes como no leídos 
Bug? no queda claro qué países se han visto afecto por este incidente diplomático-marisquero. xD

http://i.imgur.com/XhMZsLK.jpg
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo  Volver arriba
  
witizer
Capitán General
Capitán General

Registrado: 05 Ene 2013
Mensajes: 86
Offline
Medallas: Ninguno
  Marcar este mensaje y los siguientes como no leídos 
Otras cosillas:

-Omán declaró la guerra a Alemania el 10 de septiembre de 1939, esto no está modelado en la expansión, ya que Omán permanece neutral.
-Si después de Danzig un tercer país declara la guerra a Irak, sólo entra en guerra con UK, no con el resto de aliados, esto está diseñado así por los eventos posteriores del golpe iraquí?

Una pregunta: La AI de Alemania está programada para NO INVADIR España Republicana si ésta está aliada con la URSS? Mi superviviencia depende de esto jeje
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo  Volver arriba
  
Satara
Teniente General
Teniente General

Registrado: 19 Jun 2008
Mensajes: 146
Offline
Medallas: 1
Escritor Principiante(Cantidad: 1)
  Marcar este mensaje y los siguientes como no leídos 
Añado otro posible bug, en la provincia de Ngari, limitrofe entre China y la India, las unidades no ganan organización estando paradas. Me ha pasado en una partida con China nacionalista y puede apreciarse en el último vídeo que subío Himly en la partida con Japón, que también le ha pasado.

Está en el minuto 16, aquí.
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  Volver arriba
  
Leumas06
Teniente General
Teniente General

Registrado: 30 Ene 2013
Mensajes: 148
Offline
País:
Medallas: Ninguno
  Marcar este mensaje y los siguientes como no leídos 
Pues si que estamos buenos, que me acabo de enterar ahora. ¿Una cosa el parche se puede instalar sobre la 1.03 o hay que hacerla limpia la instalación?

Otra cosa, ¿yo no se pueden dañar las centrales nucleares y el centro de cohetes?.

Y bueno ya que estoy, pedir que se tendria quie mirar un poco el tema de los submarinos, darles algo que aliciente su construccion, porque los pobres no valen ni para pescar.
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo  Volver arriba
  
Ejavivi
Teniente General
Teniente General

Registrado: 06 May 2010
Mensajes: 469
Offline
País:
Medallas: 2
Victoria MP(Cantidad: 2)
  Marcar este mensaje y los siguientes como no leídos 
Satara escribió:
..... en la provincia de Ngari, ...... las unidades no ganan organización estando paradas. ......


No es un bug, es que no hay infraestructuras (0,0 %), en alguna provincia italiana del norte de Africa también pasa.
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo  Volver arriba
  
Himly
Moderador
Moderador

Registrado: 21 Dic 2008
Mensajes: 3302
Ubicación: A bordo del USS Yorktown
Edad: 44
Offline
País:
Medallas: 15
Victoria MP(Cantidad: 11) Grandes Aportes(Cantidad: 1)
Calidad MP(Cantidad: 1) Rival Multijugador(Cantidad: 1)
  Marcar este mensaje y los siguientes como no leídos 
Ejavivi escribió:
Satara escribió:
..... en la provincia de Ngari, ...... las unidades no ganan organización estando paradas. ......


No es un bug, es que no hay infraestructuras (0,0 %), en alguna provincia italiana del norte de Africa también pasa.


Gracias Ejavivi, la verdad es que no habia caido en ese detalle.
_________________
Si escribo en este color, estoy hablando como moderador y no como usuario

Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo  Volver arriba
  
quintelosky
Mariscal de Campo OKW
Mariscal de Campo OKW

Registrado: 02 Nov 2006
Mensajes: 2300
Offline
País:
Medallas: 2
Modder del foro(Cantidad: 1) Modder experto en HoI2(Cantidad: 1)
  Marcar este mensaje y los siguientes como no leídos 
Buenas

Debido a los problemas en el foro de paradox está siendo complicado subir la siguiente 1.04 alpha que tenía preparada desde semanas, así que os la dejo en primicia para vosotros por este foro.

Los principales cambios en esta alpha 5 son:
- Nuevo zoom en el mapa, ahora hay un nuevo zoom más cercano que permite ver con claridad provincias mas pequeñas
- Se ha adaptado para la nueva version del DH
- Corregido algunos errores y ctd
- Se han añadido nuevas provincias en manchuria
- Sugerencia de foreros
- Revisado la entrega de provincias europeas tras rendicion
- Algún que otro cambio grafico y nueva bandera

NOTA : Los saves son TOTALMENTE INCOMPATIBLES, si instaláis esta versión no podréis continuar con las antiguas partidas

Link : www.irshappa.com/files/alpha/iron_cross_104_alpha5_rbop.zip
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  Volver arriba
  
Juan Modesto
General
General

Registrado: 12 Sep 2010
Mensajes: 928
Offline
Medallas: Ninguno
  Marcar este mensaje y los siguientes como no leídos 
Muchas gracias!!! Se agradece mucho todo el esfuerzo que haces para ir mejorando y actualizando el juego.

Por cierto, habría que hablar de la URSS, como siempre.... no puede ser que no tenga recursos ni para dar de comer a la gente. Si un día me ves por hamachi, que ahora es difícil, y tienes ganas de comentar el tema, me dices algo.
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  Volver arriba
  
Leumas06
Teniente General
Teniente General

Registrado: 30 Ene 2013
Mensajes: 148
Offline
País:
Medallas: Ninguno
  Marcar este mensaje y los siguientes como no leídos 
Buenas quintelosky yo te queria comentarte varias cosas:

-Estan limitando mucho el hecho de que las tropas solo puedan embarcar desde puertos, hay muchas islas que carecen de estos y no poder sacar las divisiones es absurdo. Incluso hay una isla de EEUU que tiene puntos y no se pueden sacar las divs que uno mete.

-Si tienes transportes que manejas de otro país y huyes, las divisiones no llegan a embarcarse y desaparecen.

-El que los sumis deaparzacan automaticamente al atacar un puerto se combierte en una pesadilla en muchos casos ademas de que carece de sentido a mi parecer, nada indica que se guerden todos los sumis en el puerto de la isla.

-Los sumarinos, los pobres, no pegan casi nada. Se podria mirar el tema, no se, que tengan una posibilidad de ataque sorpresa enorme o algo asi pero esque los pobres solo dan para atacar convoyes y cuando aparece un destructor ya pueden salir volando porque no aguantan el tipo.

-Hemos visto en la mp en curso que la URSS carece de recursos suficientes ni para medio año de guerra, algo increible debido a que ahrora tiene mas CI compensando la perdida de los eventos de industria de municiones. Se deberia mirar un poco.

-De todas maneras en las ultimas 3-4 mp la URSS se ve flojita contra alemania, ya que llega un momento que Alemania gana más RRHH que URSS y al final acaba cediendo.

Todo esto son opiniones de alguno de los jugadores habituales, espero que sirva constructivamente.
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo  Volver arriba
  
Juan Modesto
General
General

Registrado: 12 Sep 2010
Mensajes: 928
Offline
Medallas: Ninguno
  Marcar este mensaje y los siguientes como no leídos 
Lo de la URSS, ahroa de manpower va bien, y de industria aunque vaya justa porque te dejas un montón con los sumis tiene sentido, si no podrías tener un ejército enorme. Lo que no tiene sentido es que los recursos solo te den para mantener 300 de CI, con eso pagas los suministros y ya está. Si es una mp dependes completamente de la caridad aliada, que no es muy real pero más o menos resistes, pero si algún loco pilla el país en solitario lo tiene bastante negro....

Lo de los submarinos coincido, es un problema que viene de lejos.

Lo del puerto grande..... en efecto, defender islas o posiciones con puertos grandes es una pesadilla porque te quedas sin sumis a la que lo destruyen, pero no sé hasta que punto es negativo esto, complica un poco el tema de desembarcos que quizás ya hacía falta.
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  Volver arriba
 Fallo en gráficos 
jpichi
Capitán General
Capitán General

Registrado: 29 Sep 2008
Mensajes: 79
Offline
Medallas: Ninguno
  Marcar este mensaje y los siguientes como no leídos 
Hola compañeros: gracias por esta nueva versión. Jugando con Alemania he detectado un fallo gráfico bastante molesto. Cuando colocas divisiones en una provincia y alejas el zoom las divisiones quedan ocupando la otra provincia colindante. (Es decir, quedan entre dos provincias). Si acercas de nuevo todo está bien, pero jugar así es muy molesto y caótico.
Un saludo y gracias por seguir ilusionándonos con el Iron Cross.
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  Volver arriba
 Submarinos nulos 
jpichi
Capitán General
Capitán General

Registrado: 29 Sep 2008
Mensajes: 79
Offline
Medallas: Ninguno
  Marcar este mensaje y los siguientes como no leídos 
Y otro bug, si se puede llamar así,mes la nula pegada de los submarinos. No sirven prácticamente para nada. Saludos
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado  Volver arriba
Página 1 de 7 [100 Mensajes]   Ir a página: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Siguiente
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos en este foro
No Puede descargar archivos de este foro
No puedes agregar eventos a la agenda
Marcar el tema como no leído :: Ver tema anterior :: Ver siguiente tema
  Mostrar mensajes anteriores:   Ordenar por:     



Saltar a:  

[ Tiempo: 0.1576s ][ Queries: 45 (0.0171s) ][ GZIP on - Depurador encendido ]